Мы в соц. сетях:
Санкт-Петербург, наб. Карповки, 19 (812) 990-68-45

Соглашение на обработку персональных данных

Международный Психоаналитический Центр Семьи
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте karpovka19.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) 

Пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта karpovka19.ru – является Индвидуальный Предприниматель "Несис Ирина Алексеевна"
ИНН 782505889554
ОГРНИП: 313784730500302
Юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, Солдатский переулок, д. 3 кв. 8.
Фактический адрес: 197022, г. Санкт-Петербург, наб. реки Карповки д. 19. Лит. А. пом. 15-Н. Р/

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
- фамилии, имени, отчества;
- года рождения;
- места пребывания (город, область);
- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет karpovka19.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@karpovka19.ru.
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Сведения о юридическом лице

Индивидуальный Предприниматель «Несис Ирина Алексеевна»

ИНН: 782505889554

ОГРНИП: 313784730500302

ОКВЭД: 85.32. 93.05. 74.84 80.42. 70.20

Юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, Солдатский переулок, д. 3 кв. 8.

Фактический адрес: 197022, г. Санкт-Петербург, наб. реки Карповки д. 19. Лит. А. пом. 15-Н.

Р/счет: 40802810501180000599 К/счет: 30101810740300000809

Ф-Л ПТР ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ» г. Санкт-Петербург

БИК: 044030809

Внимание! Услуги НДС не облагаются.

По всем вопросам к бухгалтерии ИП «Несис И.А.» обращайтесь по e-mail info@karpovka19.ru или по телефонам Международного Психоаналитического Центра Семьи:

+7 (921) 911-26-00

+7 (812) 234-47-76

+7 (812) 234-96-62

www.karpovka19.ru